此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州五华公安开展集中夜查娱乐场所行动

2016-07-07 16:09:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:7月6日晚,梅州五华县公安局集中警力对县城范围内的娱乐场所开展统一清查行动,旨在进一步加强娱乐场所管理,严厉打击涉黄赌毒等各类违法犯罪活动,净化社会治安环境,同时加强消防安全隐患排查,维护社会治安持续稳定。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:娱乐场所;清查;梅州

7月6日晚,梅州五华县公安局集中警力对县城范围内的娱乐场所开展统一清查行动,旨在进一步加强娱乐场所管理,严厉打击涉黄赌毒等各类违法犯罪活动,净化社会治安环境,同时加强消防安全隐患排查,维护社会治安持续稳定。

副县长、公安局长赖勤对此次集中清查行动高度重视,特别强调在集中清查行动中,要保持严打高压态势,加强源头治理,净化社会风气,加强隐患排查防范于未然,进一步巩固“飓风2016”专项行动成果。

据了解,行动前,该局副局长张长安对清查行动周密安排,从禁毒大队、巡警大队及县城4个派出所共抽调38名警力,分3个行动小组对县城娱乐场所进行清查。

行动中,民警对各娱乐场所内的消防通道、安全设施、台帐登记等进行检查,同时要求经营者遵纪守法、合法经营,落实各项登记制度,严禁从事涉黄等违法犯罪行为,发现涉黄涉毒等违法犯罪行为要立即向公安机关报告,共同维护良好的社会治安环境,全力扫除隐匿其中的“黄赌毒”等社会丑恶现象,全面压缩各类犯罪活动空间。通过清查,当晚该局民警抓获吸毒人员李某兴、李某龙。

据统计,当晚该局共清查KTV等娱乐场所21间次,抓获吸毒人员2名,行动取得了良好的效果。

(梅公宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading