此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州蕉岭举办国际禁毒日主题宣传活动

2016-06-27 17:44:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:为迎接第29个“国际禁毒日”的到来,进一步推动青少年毒品预防教育“6.27”工程的开展,近日,梅州蕉岭县禁毒委相关成员单位,在全县范围内开展禁毒主题宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒;梅州

为迎接第29个“国际禁毒日”的到来,进一步推动青少年毒品预防教育“6.27”工程的开展,近日,梅州蕉岭县禁毒委相关成员单位,在全县范围内开展禁毒主题宣传活动。

6月15日至20日,蕉岭县局新铺、三圳、南礤、蕉华等派出所,联合当地镇政府、各村村委,在辖区各主要街道、社区、学校开展宣传活动,通过举办讲座、张贴海报、村治安联防队员流动宣传等形式,加强对农村地区的禁毒宣传教育,进一步拓展举报涉毒违法犯罪线索渠道。6月16日,县公安局会同县安监局,在蕉岭县行政服务中心大厅举行禁毒宣传活动,活动以张贴海报、发放禁毒宣传手册、现场讲解等形式,提升了群众对毒品危害性的认识。6月24日下午,县公安局联合团县委、县教育局,在蕉岭县镇平中学举报禁毒宣传进校园活动,团县委副书记罗伟春、教育局副局长赖增平、县局刑侦大队大队长钟东斌等人出席了活动,该校法制副校长、蕉城派出所副所长黄文上了主题为“抵制毒品,参与禁毒”的法制教育课,并通过悬挂海报、发放宣传册子、现场讲解、观看教育片等方式,为在场的600多名师生上了一场生动活泼的教育课,使得在场师生受益匪浅。

此次系列宣传活动群众直接参与达5000人次,共发放宣传教育册500余份,张贴宣传海报200余份,取得了良好的效果。

(魏伟锋 陈继杲 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading