此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兴宁市开展“6.26”国际禁毒日主题宣传教育活动

2016-06-27 10:50:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:6.26是国际禁毒日,为提高广大群众尤其是青少年抵制毒品的能力,大力营造禁毒氛围,6月26日上午,梅州兴宁市禁毒委员会、公安局、法院、检察院、团市委等16个部门在文化广场开展“6.26”国际禁毒日主题宣传活动,警示人们珍爱生命,远离毒品。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒教育;梅州

6.26是国际禁毒日,为提高广大群众尤其是青少年抵制毒品的能力,大力营造禁毒氛围,6月26日上午,梅州兴宁市禁毒委员会、公安局、法院、检察院、团市委等16个部门在文化广场开展“6.26”国际禁毒日主题宣传活动,警示人们珍爱生命,远离毒品。

活动中,民警通过发放资料、张贴禁毒画报和咨询问答等形式,重点宣传了毒品的种类、毒品给人体、家庭和社会带来的的危害,讲解了识别新型毒品的方法、怎样预防毒品危害以及国家对防范、打击毒品犯罪的有关法律法规知识。同时,用大量触目惊心的真实事例,教育群众增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品的诱惑,远离毒品,拒绝毒品,关爱生命。特别是教育广大青少年认清毒品的危害,自觉抵制毒品。

活动期间,共发放宣传资料200余份,接受群众咨询百余人次。

(彭国通 何旭东 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading