此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民警奋勇灭火 群众锦旗相赠

2016-06-24 12:20:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:6月23日下午,梅州兴宁市罗岗圩镇的杨伯特意制作了一面锦旗送到罗岗派出所,表达对民警不顾安危、奋勇灭火的深深谢意。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:救火;梅州

6月23日下午,梅州兴宁市罗岗圩镇的杨伯特意制作了一面锦旗送到罗岗派出所,表达对民警不顾安危、奋勇灭火的深深谢意。

6月20日上午9点钟,兴宁市罗岗圩塘背街一家电器维修店的二楼突然发生火灾。发现自己的房屋着火后,店主杨伯夫妻俩想方设法灭火,但由于堆放的都是易燃的电器维修配件和衣服床垫,两人的努力无济于事,眼看着大火越烧越猛。

接到群众报警后,罗岗派出所民警迅速赶到现场,顶着浓烟和刺鼻的气味冲进火场奋勇灭火。经过一个多小时的努力,在镇干部和消防员的共同努力下终将大火扑灭,避免火烧连营。

虽然屋内的财物被烧毁,但看到民警不顾危险,竭尽全力灭火,杨伯的心里十分感动,于是出现本文开头一幕。

(彭国通 温永康 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading