此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜成功抓获一名潜逃十一年的在逃人员

发布日期:2017-09-08 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜市局贵子派出所在深入推进夏季追逃工作中,联合刑侦部门,在珠海警方的协助下,成功抓获1名潜逃了11年之久的在逃人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:抓获;潜逃;茂名

近日,茂名信宜市局贵子派出所在深入推进夏季追逃工作中,联合刑侦部门,在珠海警方的协助下,成功抓获1名潜逃了11年之久的在逃人员。

经过认真研判分析,派该所民警排查出一名嫌疑人的踪迹。9月3日,局党委委员、政工室主任潘庆亲自指挥部署,联合刑侦三中队、四中队,驱车前往珠海市对潜逃11年之久的犯罪嫌疑人吕某生(男,32岁,信宜市贵子镇人,2006年因涉嫌参与盗窃电力设施被我局网上追逃)实施抓捕,并在珠海警方的配合下,在斗门区将其抓获。经审讯,吕某生对其在2006年伙同吕某洪、陈某生等人(已另案处理)到旺沙、径口等地参与盗窃电力实施,并将所得赃物变卖的犯罪事实供认不讳。

目前,吕某生已经被执行逮捕。

(春秋 编辑:一帆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading