此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市东镇派出所集中开展清查行动

发布日期:2017-08-04 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:7月28日晚,茂名信宜市东镇派出所集中全所警力清查辖区各类公共娱乐场所。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:清查;茂名

7月28日晚,茂名信宜市东镇派出所集中全所警力清查辖区各类公共娱乐场所。

行动开始后,全所警力按照预定方案奔赴网吧、旅馆、美容美发店等娱乐场所展开清查,重点针对旅馆前台工作人员是否按要求做到实名登记住宿;网吧是否实名登记,有无冒用身份证上网现象;场所内消防安全设施能否正常使用,消防通道是否畅通等进行全面检查,确保每个重点部位和重点人员不遗漏,同时,民警现场对公共场所负责人进行了法律知识宣传教育,要求场所负责人要合法经营、规范管理。

此次清查行动,该所共出动警力20人,车辆4车次,检查公共娱乐场所7间。

(春夏 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading