此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名化州警方侦破特大贩毒案 缴获冰毒3公斤

发布日期:2017-07-24 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名化州市公安局和平派出所民警接到群众举报线索,有一辆三凌吉普小汽车经常经过和平农场辖区,此辆小汽车有运输毒品的嫌疑。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:贩毒;茂名

近日,茂名化州市公安局和平派出所民警接到群众举报线索,有一辆三菱吉普小汽车经常经过和平农场辖区,此辆小汽车有运输毒品的嫌疑。

和平派出所吴增寿所长高度重视,要求通过“每日一设卡”,对此类小汽车进行严查。据掌握信息,嫌疑小汽车刻意避开了民警平时设卡的时间及路段。于是,和平所马上调整策略,将设卡的路段和时间及时进行调整。7月19日上午11时许,警方在和平农场30队的山区小路进行“每日一设卡”工作,一辆粤G车牌的三菱小汽车将要进入设卡路段时,突然停了下来,欲掉头逃跑,民警立即采取措施,将该小汽车截停。在对车上人员进行盘查时,车上人员神色慌张,而且民警留意到车上有吸毒工具,民警立即将2名嫌疑人控制住,并将人车一起带回派出所作进一步调查。

经查,2名人员分别叫赵某超(男,湛江市人,吸毒前科人员),李某建(男,吴川市人,吸毒前科人员)。民警初步对该车辆进行检查,发现车上有3包疑是“冰毒”的白色晶体。经对扣查车辆进行勘查,从车上查出的3包白色晶体为毒品“冰毒”,总重3公斤。经进一步审讯,赵某超、李某建交代了贩卖毒品的犯罪事实。

目前,赵某超、李某建已被刑事拘留,案件在进一步审理中。

(李志彬 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading