此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市局开展零点统一清查行动

发布日期:2017-07-19 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:为深入推进“飓风2017”专项行动,严厉打击违法犯罪,消除安全隐患以及打击非法飙车、酒驾、醉驾等交通违法行为,确保茂名信宜市社会治安大局稳定,7月17日凌晨,信宜市局组织消防、治安、禁毒、巡警、刑侦、交警等多警种部门开展统一清查行动,取得了显著成效。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:清查;茂名

为深入推进“飓风2017”专项行动,严厉打击违法犯罪,消除安全隐患以及打击非法飙车、酒驾、醉驾等交通违法行为,确保茂名信宜市社会治安大局稳定,7月17日凌晨,信宜市局组织消防、治安、禁毒、巡警、刑侦、交警等多警种部门开展统一清查行动,取得了显著成效。

行动前,该局高制定了严密的行动工作方案,成立了统一清查行动指挥部,信宜市副市长、公安局长程桂飞任总指挥,其他班子成员任副总指挥,各警种部门负责人为成员,明确了各组任务分工,确保行动顺利开展。行动开始后,参战警力按照既定方案,迅速奔赴KTV、足浴按摩、酒店旅馆等治安复杂场所展开清查,交警部门同步在重点路段设卡严查酒驾醉驾等严重交通违法行为。行动中,程桂飞同志亲自带队深入一线开展清查。

此次行动,检查了治安复杂场所12个,查获吸毒人员1名、卖淫嫖娼人员2名,行政拘留3人;市区设卡盘查点4个,查处交通违法78起,暂扣违法机动车辆42辆,其中无号牌车17辆、报废车9辆、遮挡号牌11起,其他违法41起。

(春夏 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading