此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

造谣麻将室发生枪战 茂名一男子朋友圈散谣被拘

发布日期:2017-05-16 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:5月15日,茂名化州市公安局通报,利用微信散布谣言称化州“上街垌麻将室发生枪战”的嫌疑人戴某亮被抓获,并被处以行政拘留三日。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:谣言;茂名

5月15日,茂名化州市公安局通报,利用微信散布谣言称化州“上街垌麻将室发生枪战”的嫌疑人戴某亮被抓获,并被处以行政拘留三日。

前段时间,公安网警在工作中获悉,微信上有一条“上街垌麻将室发生枪战”的谣言信息被多人传播。经深入调查,发现散布此信息的是一名来自化州市河西区的男子戴某亮。

化州市公安局河西派出所对戴某亮涉嫌散布谣言一案进行深入调查取证之后,5月12日,依法将戴某亮传唤到公安机关进行调查。

经审查,戴某亮(男,37岁,河西区人)交代了其违法事实。

据嫌疑人戴某亮交代,今年5月7日15时许,化州市公安局在河东上街垌三十米街开展清查麻将室行动。在清查过程当中,戴某亮刚好路过此地,看见现场情况后便用手机拍摄了一段现场视频,并在视频中造谣:“上街垌麻将室发生枪战,发生枪战!”。随后,他将视频上传到微信朋友圈进行散布。

目前,嫌疑人戴某亮已被化州市公安局作出行政拘留三日的处理。

(朱冠旭 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading