此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名化州南盛所民警迅速为村民找回丢失的水牛

2017-01-09 15:47:00 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:1月9日上午11时,茂名化州市公安局南盛派出所民警急群众所急,想群众所想,仅用不到1个小时,为村民找回丢失的一头水牛,及时挽回经济损失8000多元,赢得了当事人李某祥的高度赞扬。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:水牛丢失;茂名

1月9日上午11时,茂名化州市公安局南盛派出所民警急群众所急,想群众所想,仅用不到1个小时,为村民找回丢失的一头水牛,及时挽回经济损失8000多元,赢得了当事人李某祥的高度赞扬。

当日上午10时许,化州市南盛街道办蒲山村委长山村村民李某祥报案称:昨日下午3时,其发现放养在化州市南盛蒲山西坡江堤边草地的一头水牛丢失,至今一直没有找到,怀疑被盗。

接报后,当班副所长颜瑜兴带领民警汪李明、辅警钟鸣,赶到南盛蒲山长山村找到村民李某祥了解情况,然后到放养水牛丢失的地点察看现场。民警经勘查,发现现场紧靠江边,十分偏僻,是附近村民放牛的地方,丢失的可能性很高。

为进一步确定水牛的去向,民警驱车搭着李某祥逐一到附近的苦油根村、西坡村、蒲山村等村庄,寻找水牛的踪迹。找到蒲山村小学附近时,一村民反映在蒲山路边一偏僻竹林发现有一头水牛。民警当即搭李某祥到现场。经确认,正是其丢失的水牛。

找到水牛的李某祥激动地握住民警的手说:“失而复得,全赖有你。谢谢了!”。

(颜瑜兴 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading