此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

先缴赃车,再抓案犯

——茂名化州市公安局良光所抓获两名盗窃小车嫌疑人

2017-01-09 10:20:00 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:1月6日,茂名化州市公安局良光派出所在局刑侦五中队的配合下,成功抓获盗窃小汽车的犯罪嫌疑人庞某杰和庞某有,并追缴回被盗小汽车1辆。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汽车被盗;茂名

1月6日,茂名化州市公安局良光派出所在局刑侦五中队的配合下,成功抓获盗窃小汽车的犯罪嫌疑人庞某杰和庞某有,并追缴回被盗小汽车1辆。

2016年11月19日上午8时许,租住在化州市良光镇龙秀路口出租屋的孙某某报警,称其昨晚停放在门口的1辆日产轩逸小型轿车被盗了。

接报后,值班所长李伟萍、副所长黄官任立即前往现场进行现场取证,并把警情通报给局刑侦五中队。五中队长李超松立即安排民警介入调查取证。同时,在视侦大队等部门的大力支持下,民警很快锁定被盗的小车停放在化州市下郭街道办化州市职校对面的居民小区。

在刑侦五中队、视侦大队、下郭所等部门的积极配合下,民警成功在化州市下郭开发区园山小区的居民区内找到并追缴孙某某被盗的日产轩逸小型轿车,同时成功锁定1名犯罪嫌疑人庞某杰。

李伟萍高度重视破案工作,多次带领办案民警与刑侦五中队进行研判抓捕工作,并组织民警伏击守候,密切留意犯罪嫌疑人庞某杰的去向动态。民警经过一番努力后,发现庞某杰在化州市鉴江区出现,并成功将犯罪嫌疑人庞某杰抓获。后民警在审讯中掌握另外1名作案同伙庞某有。随后,办案民警立即前往化州市良光镇豺岭村将庞某有抓获。

目前,庞某杰、庞某有已被刑拘。该案还在进一步办理中。 

(黄官任 编辑:小嘉)

   

   

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading