此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜治安部门查处一起非法运输危险物质案

2017-01-06 16:18:00 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:年终岁末,烟花爆竹进入销售旺季,茂名信宜公安局治安管理大队切实加强对烟花爆竹的管理力度,大力打击非法运输烟花爆竹违法行为。近日,该大队民警查获1宗非法运输危险物质案,抓获违法嫌疑人1名。 
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:运输;危险;茂名

年终岁末,烟花爆竹进入销售旺季,茂名信宜公安局治安管理大队切实加强对烟花爆竹的管理力度,大力打击非法运输烟花爆竹违法行为。近日,该大队民警查获1宗非法运输危险物质案,抓获违法嫌疑人1名。  

1月6日1时许,违法嫌疑人覃某(男、30岁,广西岑溪市归义镇人)在没有公安机关核发的《烟花爆竹道路运输证可证》的情况下,驾驶车牌号为粤X××P08的白色厢式货车非法装载爆竹,从岑溪市归义镇出发,沿包茂高速途经大隆、水汶镇进入信宜市朱砂镇,于5时许在包茂高速水口收费站出口处被查获。经查,违法嫌疑人覃某如实供认其非法运输危险物质(爆竹)的事实。

目前,公安机关已依法对覃某非法运输危险物质的违法行为予以行政处罚。

(春秋 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading