此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市钱排派出所协助海南省警方抓获一名重大盗窃案嫌疑人

2017-01-06 16:05:00 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:1月4日,茂名信宜市钱排派出所协助海南省警方在钱排镇双合村成功抓获涉嫌重大盗窃案人员李某德。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;茂名

1月4日,茂名信宜市钱排派出所协助海南省警方在钱排镇双合村成功抓获涉嫌重大盗窃案人员李某德。

1月4日,海南省民警来到钱排派出所,要求协助抓捕涉嫌重大盗窃案的李某德。信宜市副市长、公安局长程桂飞,副局长梁爽等领导高度重视,立即指派该所民警积极配合海南省办案民警前往钱排镇双合村开展侦查工作。在茂名市局的帮助下,经过对犯罪嫌疑人进行一系列侦查、摸排工作后,当晚民警果断出击,成功将犯罪嫌疑人李某德(男,40岁,钱排镇双合斜冲村人)抓获。

目前,犯罪嫌疑人李某德已移交海南省警方作进一步审理。

(春秋 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading