此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

元旦夜 茂名化州公安交警在坚守

2017-01-04 11:56:00 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:为确保元旦期间道路交通安全,根据茂名市公安局交警支队和化州市公安局的部署,2016年12月31日23时至次日凌晨2时,化州市局交警大队联合辖区派出所在市区主要路段设置4个卡点、乡镇设5个卡点,开展查处酒驾、毒驾、飙车等严重交通违法行为的统一行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通违法;整治;茂名

为确保元旦期间道路交通安全,根据茂名市公安局交警支队和化州市公安局的部署,2016年12月31日23时至次日凌晨2时,化州市局交警大队联合辖区派出所在市区主要路段设置4个卡点、乡镇设5个卡点,开展查处酒驾、毒驾、飙车等严重交通违法行为的统一行动。

行动当晚,化州市公安局高度重视,副市长、公安局长吴校对行动提出了指导性意见,要求全体参加行动的人员要注意自身安全,认真值好跨年夜的最后一班岗。局党委委员、副局长陈述佳、交警大队长陈准等领导分别到市区中队门前路段、东堤路段、化州大桥路段等4个卡点检查、督促查处工作。

据统计,行动当晚共出动警力105人次,联合设立卡点9个,出动警车20辆次。共查处违法行为106起,暂扣机动车34辆,其中酒后驾驶1起,醉酒驾驶1起,无证驾驶12起,超载15起,不戴头盔6起,其他违法71起。元旦夜,化州公安交警选择坚守,换来了辖区道路交通秩序的平稳。

(黄胜忠 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading