此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

严查酒驾违法行为 维护道路交通安全

2015-08-18 10:20:00   来源:揭阳市公安局

文章摘要:为严厉打击酒驾违法行为,加强交通秩序管理,8月6日开始,揭阳普宁市公安交警大队组织各中队和交通综合执法队民警,周密部署,在普宁市区和占陇等地开展酒驾违法行为集中整治行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:媒体;酒驾;集中整治;揭阳

为严厉打击酒驾违法行为,加强交通秩序管理,8月6日开始,揭阳普宁市公安交警大队组织各中队和交通综合执法队民警,周密部署,在普宁市区和占陇等地开展酒驾违法行为集中整治行动。

行动期间,执法民警以酒驾多发的城区酒店、休闲娱乐场所、外来人员聚集区周边道路为重点,采取灵活设卡、机动巡逻相结合方式,加强对重点路段、时段的管控力度,对有酒后驾驶嫌疑的车辆和驾驶人进行严格检查、严厉查处,对查获的酒驾行为严格按照有关规定,一律依法处罚。至目前,行动已查处10多宗涉嫌酒驾违法行为。

酒后驾驶严重危害交通安全,为保护广大交通参与者的安全,普宁市公安交警大队将继续围绕整治重点,机动布设执勤点,增加行动频次,进一步加大整治力度,并借助各种媒介和平台,加强酒驾危害性的宣传教育。该市交警部门提醒,酒后驾驶,风险极大,害人害己,要消除侥幸心理,自觉杜绝酒驾、醉驾行为,切实维护道路交通安全。

(来源:揭阳日报 揭公宣 记者:陈启何 陈小婉 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading