此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

3岁男童走失 巡警帮助寻回

2015-12-02 17:22:00   来源:江门市公安局

文章摘要:11月26日21时许,江门蓬江巡警大队三中队民警巡逻过程中巧遇一名走失男童,民警立即沿途找寻,40分钟即促成母子团聚。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:走失;助民;江门

11月26日21时许,江门蓬江巡警大队三中队民警带领治安队员在辖区巡逻时,接110指令称,在东湖公园北门有一名男童走失。接报后,民警立即赶到现场。据报案人称:走失男童只有3岁,穿着蓝色上衣、骑着一辆四轮的儿童自行车在公园内走失。得知情况后,民警立即分头寻找。21时40分许,在热心群众的帮助下,民警在潮江路找到该名走失男童。当男童妈妈看到走失的孩子安然无恙时,喜极而泣,对巡警表示连声感谢。该事件后由派出所跟进处理。

(江公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading