此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江门沈海高速发生一宗重大交通事故(图)

2015-11-19 13:01:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:11月18日晚21时46分,广东省政府应急办发布消息:11月18日下午15时许,沈海高速恩平段发生一宗面包车追尾大货车事故,事故造成面包车上9人中6人当场死亡,1人送医院抢救过程中死亡,其中两人为儿童,其余2人仍在抢救。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通事故;致死;沈海高速

11月18日下午15时许,沈海高速恩平段发生一宗面包车追尾大货车事故,事故造成面包车上9人中6人当场死亡,1人送医院抢救过程中死亡,其中两人为儿童,其余2人仍在抢救。

据相关人士介绍,“18日下午15时许,沈海高速大槐出口往广州方3229路段,一辆小型面包车追尾大货车,确认7人已死亡,其中6人当场死亡,1人在恩平人民医院抢救过程中死亡,其余2人,有1人在人民医院抢救,另1人在恩平中医院抢救。”图为被消防官兵救出来的小孩,满脸是血,十分可怜。

事故造成往广州方向交通堵塞,恩平消防官兵到场救援。“面包车是粤J江门号牌,大货车号牌没注意,我们救出了面包车上全部9个人。”事发后,恩平消防大队直属中队派出一辆消防车和7名官兵,于今天下午16时许赶到现场救援,带队指挥员证实,目前只有1名大人和1名小孩还在医院抢救。

18日晚21时许,江门市公安交管局相关负责人士向记者证实,“有这一宗交通事故,事故造成6人当场死亡,1人在医院抢救过程中死亡,其余2人还在医院抢救,事故原因还在进一步核查之中”。

事故造成面包车上9人中6人当场死亡,1人送医院抢救过程中死亡,其中两人为儿童,其余2人仍在抢救。

(来源:南方都市报 江公宣 编辑:小君)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading