此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

惠州市机动车驾培公众服务平台2日起上线试运行

2015-12-03 10:27:00   来源:惠州市公安局

文章摘要:12月2日起,由惠州市交通运输局建设的惠州市机动车驾培公众服务平台正式上线试运行,动动手指就可在网上报名学车了。如果对驾校服务不满意,您还可上网进行评价,评价结果将作为驾培机构服务质量综合考评依据。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:媒体;驾培平台;群众路线;惠州

还在为找哪个驾校而烦恼吗?12月2日起,由惠州市交通运输局建设的惠州市机动车驾培公众服务平台正式上线试运行,动动手指就可在网上报名学车了。如果对驾校服务不满意,您还可上网进行评价,评价结果将作为驾培机构服务质量综合考评依据。

据了解,该平台收录了全市57家驾校的资料,包括质量信誉考核等级、教练车数量、教练场面积、学车价格、驾校级别、在学人数等信息。市交通运输局有关负责人告诉记者,市民登录平台,填写相关资料后即可选择驾校和教练员,报名成功后,网站工作人员会与学员联系确认报名事项。

据悉,目前该平台首期为市民提供驾培机构基础信息查询、网上报名、网上理论学习、网上服务评价、个人档案及培训进度查询等服务。该平台后期还将开发微信公众号和手机APP,增加网上练车预约、学费支付、教练员诚信档案查询等功能,最终打造成一站式综合应用服务平台。

(来源:惠州日报 惠公宣 记者:戴建 通讯员:甘军 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading