此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

惠州惠城公安悬赏10万缉拿持枪杀人犯罪嫌疑人

2011-12-16 15:31:00   来源:惠州市公安局

文章摘要:近日,惠州市惠城区公安分局发布一条悬赏通告,对持枪杀人嫌犯刘冠强悬赏人民币10万元。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:悬赏通告;清网;惠州

近日,惠州市公安局惠城区公安分局发布一条悬赏通告,对持枪杀人嫌犯刘冠强悬赏人民币10万元。

据介绍,犯罪嫌疑人刘冠强,男,1970年12月8日生,身份证号:442521197012084139,户籍所在地:惠城区桥西街道办事处南坛居委会南坛东一街2号。2004年,刘冠强在马安圩镇经营兰姿发廊,与邻居盛味饭店店主林某发生矛盾。当年12月20日上午,刘冠强等人和林某再次发生争吵。上午11时许,刘冠强在惠城区旱桥拦停被害人林某驾驶的小轿车,然后持枪杀害林某后潜逃至今。

惠城区公安分局表示,为配合正在开展的全国公安机关“清网”专项行动,对持枪杀人嫌犯刘冠强予以公开悬赏通缉。凡直接扭送或提供线索成功将刘冠强抓获的,该分局将奖励举报人10万元,并对举报人予以保密。

本地举报电话:110(指挥中心)、0752-2249399(总值班室)。

互联网信箱:hzhcxj@sina.cn

联系人:13928326646(邓警官)、13502293560(曾警官)。

(惠公宣 编辑:小龙)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading