此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源和平县城镇破获涉毒系列案件

发布日期:2017-09-11 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:8月30日,河源和平县城镇派出所在缉毒大队、林寨派出所民警的大力协助下,根据前期侦查掌握的线索,在林寨镇兴井村抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人陈某谋(男,36岁,林寨镇人),在他住处当场缴获多包疑似毒品晶体和包装袋及二甲基砜一包。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:河源;贩卖毒品;拘留

8月30日,河源和平县城镇派出所在缉毒大队、林寨派出所民警的大力协助下,根据前期侦查掌握的线索,在林寨镇兴井村抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人陈某谋(男,36岁,林寨镇人),在他住处当场缴获多包疑似毒品晶体和包装袋及二甲基砜一包。

当晚,民警对犯罪嫌疑人陈某谋进行突击审讯,对案件进行深挖扩线,根据陈某谋交代,他多次将毒品“冰毒”贩卖给一个叫陈某俊的年轻人。

民警根据陈某谋提供的重要线索,对陈某俊活动的场所进行周密布控。8月31日凌晨,民警成功在林寨镇兴井村一居民楼内成功抓获陈某俊,同时在陈某俊家查获正在聚集吸食毒品“冰毒”的陈某畅、陈某、陈某标(男,23岁,林寨镇人)等3人,缴获吸毒工具一批。

经审讯,犯罪嫌疑人陈某谋对其多次贩卖毒品“冰毒”给他人的行为供认不讳。犯罪嫌疑人陈某俊对其多次在自己家里容留他人吸食毒品“冰毒”,多次向陈某谋购买毒品“冰毒”的犯罪行为供认不讳。陈某、陈某畅、陈某标对多次在陈某俊家里吸食毒品的行为供认不讳。

目前,陈某谋因涉嫌贩卖毒品、陈某俊因涉嫌容留他人吸毒被和平县公安机关依法执行刑事拘留;陈某、陈某畅、陈某标被和平县公安机关处以行政拘留十五日并处罚款2000元的处罚。

(报道:余浪 编辑:小陈 小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading