此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源和平县交警大队积极开展“护学行动”

发布日期:2017-09-06 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:为确保学生上下学道路交通安全,遏制涉校车辆道路交通事故的发生,9月1日,新学期开学的第一天,和平县交警大队积极开展“护学行动”。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:河源;护学行动

为确保学生上下学道路交通安全,遏制涉校车辆道路交通事故的发生,9月1日,新学期开学的第一天,和平县交警大队积极开展“护学行动”。

当天一早,交警大队四个路面中队派出专门警力到辖区学校路段巡逻执勤,在家长送学生上学的高峰期及时疏导交通,并在阳明一小、龙湖学校、新社学校设立“护学岗”,实行定人定岗定责。

同时,组织警力深入幼儿园开展校车交通安全检查工作,逐一检查车辆的制动、灯光、轮胎、安全器材设备、行驶记录仪的安装使用、校车驾驶员的驾驶资格等,对发现问题及时提出整改要求,切实将隐患消除在源头。

(刘自力 编辑:小陈 小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading