此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市公安机关开展打击防范经济犯罪“5.15”宣传日活动

发布日期:2017-05-16 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:为进一步维护河源市良好的市场经济秩序,根据省公安厅经侦局的统一部署,5月15日,市公安局经侦支队联合市金融、质监、食品药品、知识产权、盐务、源城经侦大队等多家行政执法单位在街心花园举行“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动。市公安局副局长乐伟忠参加了活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:打击;活动;宣传;河源

为进一步维护河源市良好的市场经济秩序,根据省公安厅经侦局的统一部署,5月15日,市公安局经侦支队联合市金融、质监、食品药品、知识产权、盐务、源城经侦大队等多家行政执法单位在街心花园举行“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动。市公安局副局长乐伟忠参加了活动。

当天上午,市公安局经侦支队紧紧围绕活动主题“与民同心、为您守护”,宣传活动中,活动现场摆放了各类经济犯罪的展板供市民观看,执法人员还在现场发放宣传手册,开展法律咨询、案件受理、以及传销、假冒伪劣、假币、假发票、银行卡犯罪等防范知识宣传。尤其是今年查处的“脚臭盐”,引起市民的强烈关注。

通过此次宣传日活动,群众深入了解了经侦部门的职能分工、工作成效,增强了打击防范经济犯罪的责任意识,提高了群众识假防骗能力。

(修硕 蓝英朗 编辑:小丫 努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading