此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源东源警方抓获6名涉毒人员

2017-02-20 10:49:00 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:在“飓风2017”专项打击整治行动中,河源东源县公安局缉毒大队联合船塘派出所抓获6名涉毒人员,缴获吸毒工具一批,有效净化了当地的社会风气。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:河源;飓风2017;涉毒

在“飓风2017”专项打击整治行动中,河源东源县公安局缉毒大队联合船塘派出所抓获6名涉毒人员,缴获吸毒工具一批,有效净化了当地的社会风气。

近日,缉毒民警在日常工作中摸排获悉东源县船塘镇某乡村酒吧中有人吸毒线索后,联合船塘派出所,于2月9日晚,在船塘镇某乡村酒吧抓获赖某创(男,32岁),欧某光(男,31岁)等6名涉毒人员,缴获吸毒工具一批。经尿液检验,均呈阳性,经审讯,上述6名涉毒人员对其违法的行为供认不讳。

目前,该局依法对赖某创、欧某光等6名涉毒违法人员处以行政拘留十五日的处罚。

(戴志雄 小丫 编辑:李颖) 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading