此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【警方公告】广州新增小型微型客车登记办理点

2017-01-24 13:03:00 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:为进一步方便市民办理小、微型客车登记业务,继2016年2月开通陈岗机动车登记业务服务点后,2017年2月6日起,广州交警再新增东漖机动车登记服务点。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:小型;微型;客车;广州

为进一步方便市民办理小、微型客车登记业务,继2016年2月开通陈岗机动车登记业务服务点后,2017年2月6日起,广州交警再新增东漖机动车登记服务点。

广大车主可通过网上车管所、警民通手机APP、客服电话(联通客服电话116114、移动客服电话12580、电信客服电话114)进行预约办理小、微型客车登记业务后,持机动车登记业务所需材料到东漖机动车登记服务点办理,交验机动车。试运行期间,东漖机动车登记服务点可办理小、微型客车注册登记业务。

下一步,广州交警将继续积极拓展便民服务途径,增加机动车登记业务办理点,进一步方便广大市民办理车管业务。

一、东漖机动车登记服务点的办公地址及时间:

1.办公地址点:广州市荔湾区龙溪大道414号

2.办公时间:星期一至星期五(国家法定节假日除外)9:00—17:00

(注:如有变动,以车管所公布为准)

二、咨询电话:政府热线 12345

(穗公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading