此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州天河警方通报一宗殴打他人案件的调查处理情况

2016-11-28 11:26:00 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:11月21日10时许,天河警方接到群众报警,称在天源路某汽配城天桥底下有人斗殴。天河警方立即派警力到场处置。民警到场后,将一名涉嫌殴打他人的男子带回公安机关调查,并协助“120”医务人员将另一名受伤女子送往医院检查治疗。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:通报;殴打;警方;广州

广州天河警方1126日通报:112110时许,天河警方接到群众报警,称在天源路某汽配城天桥底下有人斗殴。天河警方立即派警力到场处置。民警到场后,将一名涉嫌殴打他人的男子带回公安机关调查,并协助“120”医务人员将另一名受伤女子送往医院检查治疗。

随后,民警在现场及周边开展走访调查和勘查取证工作。经了解,嫌疑男子桂某(42岁,湖北省襄樊市人)是附近某公司的一名保安员,而受伤女子罗某(49岁,湖南省衡阳市人)是在附近上班的一名环卫工人。当天930分许,罗某在上址堆放和捡拾废品,桂某与其发生口角,继而相互殴打起来。经医院检查,罗某左侧肋骨、左手掌等部位受伤。经法医初步鉴定,罗某的伤情达轻微伤,需待伤势稳定后作进一步伤情鉴定。

1122日,桂某已被天河警方依法处以行政拘留10日、罚款500元的处罚。

(穗公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading