此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州天河警方对一宗拉人上车警情开展调查

2016-07-20 15:23:00 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:广州天河警方7月16日通报:7月12日1时许,天河警方接到群众报警,称在柯木塱新村大街某巷附近有人驾驶汽车拉两名女子上车。接报后,天河警方凤凰派出所立即派员到场处置。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:警方通报;广州

 广州天河警方7月16日通报:7月12日1时许,天河警方接到群众报警,称在柯木塱新村大街某巷附近有人驾驶汽车拉两名女子上车。接报后,天河警方凤凰派出所立即派员到场处置。

 经了解,7月12日零时30分左右,两名女事主在上址被两名驾驶一辆白色小车的陌生男子强行拉上车,后两名事主合力挣脱下车,涉事人员驾驶车辆逃逸。天河警方对此高度重视,立即组织开展现场勘查、走访周围群众、查找并调取现场及周边视频监控资料等工作。

 经初步调查,两名女事主当晚在上址附近一家水果店门口避雨,被两名男子(事主称当时从男子身上闻到酒味)拉上车后,两名女事主合力挣脱下车。在挣脱过程中,其中一名女事主左手臂肘部以及左腿膝盖部位受伤(经法医初步鉴定,结果为轻微伤)。

 目前,天河警方正全力开展相关调查工作,同时调集警力严密辖区巡防。警方严正敦促涉事人员尽快到属地公安机关接受调查,并呼吁知情群众及时向警方提供线索。请致电110报警或向天河区公安分局凤凰派出所曹警官联系:83120911。

(穗公宣 编辑:小君)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading