此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州交警发布2015年第45次交通信息

2015-12-08 08:26:00   来源:广州市公安局

文章摘要:广州市公安交警部门于12月1日发布2015年第45次交通信息。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通信息;广州

广州市公安交警部门于12月1日发布2015年第45次交通信息。

上周(2015年11月23日-2015年11月29日)全市公安机关共查扣五类车11042辆,行政拘留78人,刑事拘留1人。据统计,上周共有2628宗轻微交通事故当事人自行撤离事故现场并前往各快撤理赔处理点成功办理快速理赔业务。

据统计,上周市区道路施工点在白天施工对交通影响较大有:

1.广州市深层隧道排水系统东濠涌试验段工程盾构隧道及附属设施土建工程考古挖掘,封闭越秀北路(东风中路至豪贤路)双向车行道和东侧人行道进行围蔽施工;

2.黄埔大道东圃立交工程施工,需占用黄埔大道双方向各2条车道进行围蔽施工;

3.地铁八号线聚龙站主体施工,占用西槎路与石槎路(德康路)交接路口(各向道路均为双向6车道);

4.地铁八号线小坪站主体施工工程,施工占用石槎路锦东服装城至金碧新城路段施工;

5.地铁八号线延长段彩虹桥站东风西路段施工工程,施工占用东风西路流花路口车行道,进行围蔽挖掘施工;

6.东华立交维修加固工程,施工全封闭东华立交,车辆在地面道路绕行;

7.康王路流花湖隧道工程第二阶段广园西路段,占用广园西路、环市西路部分车行道和人行道围蔽施工;

8.同福西路地铁二期工程,占用工业大道北、洪德路、同福西路部分车行道、人行道,分四个阶段进行围蔽施工。

本周“两公布一提示”:

2015广州马拉松赛定于12月6日(星期日)07:30至13:30举行。届时,将有多个国家和地区的3万名运动员分别参加全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松比赛。比赛起点设在花城广场,全程终点设在花城广场,半程终点设在广交会展馆(1号门),迷你马拉松终点设在天河体育中心。

为保障比赛的顺利进行及比赛期间道路交通安全有序,比赛期间将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施。

请比赛沿线单位和广大市民请提前安排好绕行路线,以免影响出行。在比赛期间,行经比赛沿线和周边道路各交叉路口的车辆和行人,要服从交通民警和工作人员指挥。请社会单位和各界群众给予理解支持,自觉遵照执行。

(通讯员:交宣 编辑:小君)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading