此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州增城警方通报一起交通事故初步调查情况

2015-12-03 16:06:00   来源:广州市公安局

文章摘要:广州增城警方12月2日向媒体通报:12月2日7时许,增城警方接到群众报警,称在增城区沙埔某汽车生产厂区附近路段发生一起交通事故。接报后,警方立即派员前往处置。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:警方通报;交通事故;广州

广州增城警方12月2日向媒体通报:12月2日7时许,增城警方接到群众报警,称在增城区沙埔某汽车生产厂区附近路段发生一起交通事故。接报后,警方立即派员前往处置。

经初步调查,12月2日7时许,阮某(男,36岁)驾驶一辆重型厢式货车沿增城区永宁街新兴誉北路由东往西方向行驶,至广惠高速桥底路段时,货车车厢前端撞上了广惠高速桥限高防护架后跌入对向车道,与该车道上一辆正在行驶的电动车发生碰撞,致使驾乘电动车的邓某(男,47岁)当场死亡。

目前,货车司机阮某已被交警部门控制,事故正在进一步调查中。

(增公宣 龚宣 编辑:小君)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading