此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

殴打学生致两人轻微伤 穗荔湾一教师被警方行拘

2015-12-03 10:26:00   来源:广州市公安局

文章摘要:12月2日9时许,荔湾警方接到群众报警,称在芳村百花路某学校内有老师殴打学生。接报后,荔湾警方迅速派员赶赴现场处置。目前,违法人员闫某已被警方依法作出行政拘留处罚。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:故意伤害;校园暴力;广州

广州荔湾警方12月3日向媒体通报:12月2日9时许,荔湾警方接到群众报警,称在芳村百花路某学校内有老师殴打学生。接报后,荔湾警方迅速派员赶赴现场处置。经了解,有多名家长反映其小孩12月1日中午被该校一名老师殴打。

经调查:12月1日中午,该校老师闫某(男,25岁,辽宁省人)因某班学生吵闹影响其休息,口头制止无效后,遂用手和扫把柄对该班多名学生进行殴打,其中2名学生受轻微伤。

目前,违法人员闫某已被荔湾警方依法作出行政拘留处罚。

(荔公宣 龚宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading