此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州边检“大走访”开门评警活动取得实效

2011-05-31 14:22:00   来源:广州市公安局

文章摘要:笔者5月26日从广州边检总站获悉,截至5月26日,广州边检为民众排忧解难,共开通绿色通道(晋级援助通道)2038次,收到感谢信15封。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:大走访;广州

笔者5月26日从广州边检总站获悉,截至5月26日,广州边检为民众排忧解难,共开通绿色通道(晋级援助通道)2038次,收到感谢信15封。

据介绍,2011年1月6日公安部“大走访”开门评警活动电视电话会议召开后,广州边检总站通过多种形式为“大走访”开门评警活动的顺利开展营造良好的氛围,奠定思想和组织基础。

广州边检及其下属各站陆续开通站长信箱、微博,警民QQ,及时播报口岸最新动态,以及出入境边防检查法律法规、手续办理以及程序规定,总站主要领导还亲自走访广州港集团、白云机场股份有限公司,通报边检工作情况,征求意见建议。

在执勤现场,广州边检向过往旅客发放调查问卷、警民联系卡,此外还召开特邀监员座谈会,邀请媒体记者、经营单位、联检单位负责人进警营、评警务、察警情。

数据显示,截至5月26日,广州边检总站及其下属各站共走访特邀监督员65名,政府机关、联检单位、经营单位235家,出入境人员和口岸登轮人员3616余人,发放调查问卷3800张,征集意见建议56条,为民众排忧解难,开通绿色通道(紧急援助通道)2038次,收到感谢信15封,广州边检“大走访”开门评警活动取得了良好实效。(奚婉婷 邓书山 编辑:绿茶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading