此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅领导到广州火车站广场视察春运安保工作

2011-01-27 10:22:00   来源:

文章摘要:1月26日上午,广东省公安厅党委委员、副厅长郑东,治安局局长郑泽晖等领导一行到广州火车站广场视察春运安保工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:春运;视察工作;广州

1月26日上午,广东省公安厅党委委员、副厅长郑东,治安局局长郑泽晖等领导一行到广州火车站广场视察春运安保工作。

在广州越秀区公安分局戚凡科副局长的陪同下,郑东副厅长一行视察了火车站候车大厅、广场候车大棚及临时办证点等部位,随后又来到分局火车站中广场岗亭。郑东副厅长详细询问了公安机关的各项安保措施,要求公安机关加强人员安检工作和通讯保障工作,采取积极有效的安保措施,确保实现平安春运。(越公宣 编辑:爬山虎) 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading