此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【警方提醒】网吧娱乐须注意保管随身物品谨防丢失

发布日期:2017-09-14 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:近日,龙先生在佛山顺德乐从镇一网吧上网,打个盹的功夫,他放在一旁充电的手机就不翼而飞了。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;网吧;随身物品

近日,龙先生在佛山顺德乐从镇一网吧上网,打个盹的功夫,他放在一旁充电的手机就不翼而飞了。

龙先生告诉接报民警,自己在8月26日下午17时就来到网吧上网了,到了8月27日中午12时左右,因为自己实在太困了,就小睡了一会,一个多小时后醒来,就发现手机不见了。民警通过网吧的监控发现,案发中午13时许,一名男子来到龙先生座位旁边,趁龙先生睡熟,实施了盗窃。

民警经过调查,锁定了犯罪嫌疑人张某,并于8月30日晚,在其暂住地附近将其抓获。据张某交代,在网吧盗窃到手后,由于走得太急,回到家中才发现盗来的手机已经遗失在了半路。目前,张某已因涉嫌盗窃被刑事拘留。

警方提醒,市民在网吧上网时一定要注意妥善保管好自己的财物,一是要将随身财物放在自己的视线范围,必要时可寄存在网吧内;二是在网吧休息时,财物一定要贴身放好,尽量不要外露;三是要选择正规网吧上网,并尽量选择在监控视角好的位置上网;四是当发现上网时有可疑人员在网吧四周走动,东张西望,要提高警惕看管好财物,同时也要提醒身边的网友;五是如果发生财物丢失的情况,要第一时间报警。

(顺公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading