此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山南海黄岐洞庭路污水截污工程施工信息

发布日期:2017-09-12 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:因佛山南海区黄岐洞庭路海宝湾水产交易市场路口污水截污工程施工需要,9月9日开始,施工单位将对黄岐路面进行污水截污施工,预计施工时间至2017年10月31日。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;工程施工;交通

因佛山南海区黄岐洞庭路海宝湾水产交易市场路口污水截污工程施工需要,9月9日开始,施工单位将对黄岐路面进行污水截污施工,预计施工时间至2017年10月31日。

今次施工封闭洞庭路海宝湾水产交易市场路口对出东往西方向的一条机动车道,将会影响进出海宝湾水产交易市场的车辆,以及漖表村、向阳村和滘口新村等周边的市民出行,届时,相关区域的市民出行以及原经乡府路、洞庭路和进出海宝湾水产交易市场通行的车辆请绕行S121广龙路(广佛路)、西环高速桥底、芳兴路通行。

交警部门已要求施工单位在附近各主要路口设置交通指示牌,安排足够的交通疏导员对施工路段全线进行巡逻疏导。

施工期间,交警部门将加强施工路段的巡逻疏导,在早晚高峰期加强警力,在洞庭路的广州西环高速路口、洞庭路武广高铁桥底路口、乡府路口和芳兴路对进入施工路段需要掉头的车辆进行疏导。

同时提醒市民,由于施工路段车流量较大,周边市民在早晚出行高峰期请提前出行、错峰出行,同时注意观察,按照现场人员和交通标志指引文明出行、安全出行。

(佛公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading