此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【警方提示】佛山市里水西线公路施工出行提示

发布日期:2017-08-04 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:因佛山市甘蕉片区污水治理工程,其中安装污水管道施工,由于西线路现状为四车道,施工时需要占用南侧机动车道及北侧第二车道施工,管道施工完成,按现状道路修复。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:施工;佛山

因佛山市甘蕉片区污水治理工程,其中安装污水管道施工,由于西线路现状为四车道,施工时需要占用南侧机动车道及北侧第二车道施工,管道施工完成,按现状道路修复。7月25日上午9时,施工单位将西线公路甘蕉步行街路段部分车道封闭,经过该路段的车辆安装施工指示牌行驶。具体施工时间为7月25日至8月31日。

施工造成的影响:西线公路甘蕉步行街路段施工将影响附近甘蕉部分村民、柏悦华府居民的出行,同时在早晚高峰期由于甘蕉工业区部分货车出入,占用两条车道,容易造成交通拥堵。

采取措施:

1、施工单位已按交警部门的要求在附近各主要路口设置交通指示牌;

2、里水交警中队将联合施工单位印制出行指引单张,并要求施工方安排人员派发给附近群众;

3、里水交警中队将加强施工路段的巡逻疏导。

交警出行提示:由于西线公路路口施工暂时四车道变为两车道,希望各位驾驶员遵守交通规则,按照施工单位的指示牌行驶,以免造成不必要的拥堵。因施工造成交通不便,敬请原谅!

(佛公宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading