此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多部门在佛山月桂片区开展统一清查行动

发布日期:2017-04-21 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:近日,佛山三水公安分局组织多警种、多部门在月桂片区开展统一清查行动,全面清查整治月桂片区治安、流管、消防、交通等问题,消除治安、消防隐患,营造良好的治安环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:清查;治安;佛山

近日,佛山三水公安分局组织多警种、多部门在月桂片区开展统一清查行动,全面清查整治月桂片区治安、流管、消防、交通等问题,消除治安、消防隐患,营造良好的治安环境。

此次行动重点对该片区全面采集出租屋、暂住人员、发廊等服务业场所信息,完善档案信息,规范场所、人员管理。

为确保行动取得实效,此次行动共分清查、警戒、审讯、处突、备勤5个大组12个小组,分局组织200名警治力量以及街道综治、流管办、居委会等部门的工作人员开展行动。

期间,行动共清查11栋建筑57户居民9间铺位,核实登记人员196人,查获双磨摩托车1辆(“双磨”是磨掉或挫改发动机号和车架号的摩托车的简称。)及嫌疑人1人,抓获吸毒人员2人,招嫖人员3人,带回无合法证件人员18人,查扣闯禁行摩托车5辆,有力震慑了违法犯罪,净化了社会环境。

(佛公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading