此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

急功近利捞偏门 制假售假触法网

发布日期:2017-04-21 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:近日,佛山罗村派出所刑警中队捣毁一个以居民小区为掩护的假冒注册商标的窝点,缴获一大批假冒名牌手表,当场抓获涉案嫌疑人3名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;假冒;制假

近日,佛山罗村派出所刑警中队捣毁一个以居民小区为掩护的假冒注册商标的窝点,缴获一大批假冒名牌手表,当场抓获涉案嫌疑人3名。

4月初,罗村派出所民警在工作中发现,有人在里水一居民小区内设立家庭式制假作坊。通过连续多日踩点摸排,民警最终掌握了该制假窝点位置和运作规律,4月13日18时许,办案民警展开收网行动,成功在房间内抓获涉嫌假冒注册商标嫌疑人李某(男,30岁)、李某云(男,53岁)、陈某(女,24岁,均为河南省西平县人),现场缴获BURBERRY、AP等假冒知名品牌手表1289块,涉案价值300余万元。

经审讯,三名犯罪嫌疑人对制售假冒注册商标的违法犯罪事实供认不讳。其中一名嫌疑人李某供述,大学毕业后,李某在职业道路上屡屡碰壁,不甘心的他于2015年开始在微信上代销各类假冒名牌手表。

2016年6月中旬,尝到甜头的李某开始“转型”,购进手表零件,自己雇人进行组装,由李某云、陈某两人负责配送、管理等工作,而自己主要负责对外销售。他们的销售方式主要是通过微信,也会批发给散客和一些档口,短短一年不到,已获利20余万元。

目前,李某、李某云、陈某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

(南公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading