此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在演唱会门口出售高仿票 佛山警方抓获“黄牛”

2017-01-10 15:08:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:7日晚,佛山禅城公安抓获28名兜售假票的“黄牛”,缴获假门票88张。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:黄牛;假门票;佛山

张学友佛山开唱,引来不少市民关注,一些“假黄牛党”也盯上这个机会,制造了不少“高仿”门票兜售,十几名歌迷上当。7日晚,佛山禅城公安抓获28名兜售假票的“黄牛”,缴获假门票88张。

市民李先生说,得知张学友1月6日、7日在佛山开唱的消息后,便提前赶到会场周边,打算碰碰运气买些“低价票”。站在会场入口附近的李先生很快就被几名“黄牛党”盯上。李先生最后与一名出价最低的“黄牛党”交易,以1200元购买了位置不错的门票。“此前看过多场类似演唱会,门票看不出什么问题。”李先生说,仔细检查门票,发现门票有各种防伪标识和验证码,还以为成功“捡漏”。

但当检票口工作人员反复核实后,被告知该门票是假票。耽误了看演唱会时机的李先生很沮丧,本想找票贩子理论和退票,然而那人早已不见踪影。

演唱会期间,禅城公安接到类似报警10余宗,市民以低于市场价购得假票。禅城公安介入侦查后,初步掌握一个贩卖假门票团伙的人员构成和作案规律。在7日晚演唱会开场前,预伏民警在岭南明珠体育馆周边先后抓获李某等“黄牛党”共28人,当场缴获演唱会假门票88张,涉案价值达4万多元。

禅城公安提醒,为确保安全,建议通过官方和可靠的授权渠道购买门票,不要贪图便宜,谨慎上当。切勿轻信会场周边票贩子、论坛转让和APP软件上的低价票渠道。

(佛公宣 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading