此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山一家中首饰被盗竟是自家儿子作案

2017-01-06 16:24:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:俗话说:日防夜防,家贼难防。近日,佛山丹灶的区女士发现自家首饰被盗,随即到派出所报案,然而经民警细致侦查,发现盗窃者竟然是报案者自家儿子。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;佛山

俗话说:日防夜防,家贼难防。近日,佛山丹灶的区女士发现自家首饰被盗,随即到派出所报案,然而经民警细致侦查,发现盗窃者竟然是报案者自家儿子。

2016年12月31日上午11时许,丹灶派出所接到区女士报案,称其放在丹灶新家心溪村家中保险柜内价值7万多元的金首饰被盗。接报后,办案民警丁宝强带领辅治人员迅速赶到现场处置。

民警赶到现场后,向区女士及相关人员了解详细情况。经了解,现场是一座三层高的楼房,失窃的保险柜放在二楼区女士的卧室内,保险柜钥匙只有她和儿子知道放在哪。平时,区女士很少开保险柜,所以这些金首饰什么时候不见的,她也不确定。

随后,办案民警细致查看了案发现场,发现保险柜完好,没有被撬的痕迹,再看楼房门窗,也没有被破坏过。

凭借多年的工作经验,丁宝强意识到此案极可能是熟人作案。于是,他再次对相关人员进行细致排查,发现区女士的儿子冯某行为异常,很是可疑。

(南公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading