此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家博城广场旗杆 屡遭损坏

2016-12-27 17:01:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:12月24日,佛山禅城公安经过调查,成功抓获一名故意损坏公私财物的男子。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;广场;旗杆

立在广场的旗杆、国旗多次无故损坏,起初业主方还以为是质量问题并未多加留意,直到监控摄像头拍下一神秘身影。12月24日,佛山禅城公安经过调查,成功抓获一名故意损坏公私财物的男子,而他此举仅是为了打击同是维护旗杆升降系统的竞争对手,造成对方供货质量不佳的假象,以求取而代之。

位于佛山大道的家博城近期出现奇怪的事情,立在广场的旗杆有时无端损坏,无法进行升降,而部分国旗也出现了磨损、破烂等情况。家博城管理方随后向禅城公安报警求助。民警排查了家博城和附近路面的监控视频,发现一名可疑的年轻男子曾在国旗、旗杆损坏的时间出现,于是将其外貌特征向家博城“红袖章”巡防队通报。

12月24日下午,男子杨某再次出现在家博城,在其刚刚去到主楼9楼对旗杆实施破坏时,就被赶到的巡防队员当场抓获,缴获升降国旗用的摇把一个。经审讯,原来,杨某是家博城早前外聘的旗杆维护员兼国旗供货商,但因为价格没有优势而被家博城终止了合作关系。今年5月份,杨某经过家博城时发现广场更换了一批崭新的国旗,打听之下才知道原来已经有新的供应商进场,而且价格比自己的便宜将近一半。为了能重夺业务,杨某开始“搞破坏”,今年5月至12月期间,他4次趁无人看管,用升降摇把将国旗降下来用手撕烂,同时将升降系统破坏,造成是质量差的假象,希望藉此说服对方再次聘请自己。

(佛公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading