此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山一男子刑满尚未出狱又被警方挖出“余罪”

2016-12-29 14:00:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:近期,佛山禅城公安掀起冬日追逃风暴,深挖逃犯并分赴全国各地抓捕。“郁闷”的是,一名入屋盗窃犯正好撞在了枪口上,其2010年在禅城作案后逃离,后因在广西作案被判刑2年,就在刑满的前一天,又被追逃的禅城警方异地押解。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;追逃;风暴

近期,佛山禅城公安掀起冬日追逃风暴,深挖逃犯并分赴全国各地抓捕。“郁闷”的是,一名入屋盗窃犯正好撞在了枪口上,其2010年在禅城作案后逃离,后因在广西作案被判刑2年,就在刑满的前一天,又被追逃的禅城警方异地押解。

“没想到我都已经被关在监狱了,还被禅城公安再挖出来”,近日即将出狱的莫某很郁闷。2010年11月,禅城松风路大唐正街一居民楼发生一宗入室盗窃案,被盗了现金6万元人民币。嫌疑人闻风外逃,一度销声匿迹。

在禅城作案潜逃后,莫某又在广西作案,因入室盗窃被判2年,12月23日即刑满出狱。但禅城警方始终未停止对其抓捕,今年12月份,从广西柳州监狱传来重要线索,经人员信息比对,盗窃嫌疑人莫某与2010年松风路入室盗窃案作案留下线索多处吻合。22日,禅城公安调派永安派出所侦查民警,赶赴柳州监狱对莫某身份进行确认,并开展案件审讯,莫某在证据面前供述入室犯罪事实,遭警方异地押解。

近期,禅城公安掀起冬日追逃风暴,在强化打击涉盗抢犯罪的同时,全面梳理积案、逐案梳理线索,通过加大现场勘查、摸排走访和调取监控等工作力度,不断深挖逃犯且分赴全国各地省、市抓捕。根据禅城警方统计,截至26日,冬季追逃风暴行动共抓获44名在逃嫌疑人。

(佛公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading