此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山里广路丰岗大桥底有了掉头专用通道

2016-12-15 11:40:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:笔者近日从佛山里水公路桥梁建设指挥部了解到,为缓解里广路丰岗桥段的交通压力,有关部门在佛山丰岗大桥底设置了掉头专用通道,解决这里的交通拥堵难题。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;掉头;专用通道

笔者近日从佛山里水公路桥梁建设指挥部了解到,为缓解里广路丰岗桥段的交通压力,有关部门在佛山丰岗大桥底设置了掉头专用通道,解决这里的交通拥堵难题。

笔者在现场见到,原来设置在桥头的掉头通道已被有关部门堵住,要掉头往里水城区方向的车辆,需绕过丰岗桥底新设的掉头专用道。

在没有设置掉头专用通道以前,丰岗桥上桥位处是一个没有设置红绿灯的交通路口,每到了上下班高峰期,这里就很容易发生堵车或者交通事故。佛山里水交警中队副中队长邓卓丹表示,据不完全统计,这个路口发生大大小小的事故有不少,有时甚至一日发生三四宗,“在丰岗大桥底设置掉头专用通道更安全和人性化,解决了这里交通拥堵和事故频发的难题。”

(南公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading