此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山魁奇路岭南大道节点首阶段围蔽分“两步走”

2016-12-05 16:00:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:佛山魁奇路快速化岭南大道节点工程于12月2日启动,禅城交警经与施工方协商,暂时只对部分路面进行围蔽。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:魁奇路;佛山

佛山魁奇路快速化岭南大道节点工程于12月2日启动,考虑到对周边车流的影响,禅城交警经与施工方协商,暂时只对部分路面进行围蔽。围蔽首日,魁奇路岭南大道路口行车总体平稳、有序。

12月3日上午,魁奇路(港口路至岭南大道段)北侧辅道已经被围蔽起来,而在围蔽板外围,施工方用铁栏围出了一条宽约2米的非机动车道供行人、非机动车通行。

禅城交警表示,考虑到对周边车流的影响,禅城交警经与施工方多次协商,12月2日开始的魁奇路快速化岭南大道节点第一阶段施工分两步进行,第一步围蔽魁奇路(港口路-岭南大道路段)北侧辅道作为试验区,通过本周的试验调整后,再实施第二步,即到12月9日晚8时才正式围蔽魁奇路(岭南大道-金澜北路部分路段)北侧辅道。

据介绍,为了确保行车通畅,交警部门决定将魁奇路岭南大道路口东侧起往西约100米的中间绿化隔离带铲除,该路口西往东方向最北侧的车道将变更为反方向的车道,以确保该路口东往西方向有4条车道通行。

现场由于魁奇路岭南大道路口东侧右转渠化岛封闭,原本的右转专用道取消,东往西方向最右侧的直行车道增加右转功能。需要右转的车主,请遵循现场交通信号灯信号和路面标志标线的指示,听从现场交警指挥通行。

交警部门提醒:广大驾驶员,原本为北行单行道的金澜北路,将改为双向南行两车道加北行一车道,金澜二路(魁奇路至深宁路段)只允许车辆自南向北行驶,同时禁止车辆在施工路段和交通疏解绕行路段临时或长时间停放。

交警部门表示,受围蔽施工影响,附近碧云天、汇博华庭、丽日华庭等3个小区的居民出行将会受到一定的影响。为了方便附近居民的出行,魁奇路实施围蔽后,交警在丽日华庭南门、金澜二街南侧、碧云天小区南侧开启3条临时通道,供居民出入使用。

魁奇路快速化岭南大道节点第一阶段施工“两步走”

第一步

围蔽魁奇路(港口路-岭南大道路段)北侧辅道作为试验区

第二步

12月9日晚8时正式围蔽魁奇路(岭南大道-金澜北路部分路段)北侧辅道

(佛公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading