此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山全国首创“专人办”服务

2016-11-09 08:54:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:11月1日,佛山禅城公安“一门式”服务大厅再次推出便民新举措,在佛山市公安局的统筹下,于全国首创公安窗口服务“首接责任制”。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:一门式;业务;佛山

办理公安业务时材料没带齐,再次办理时还要再次预约排队吗?11月1日,佛山禅城公安“一门式”服务大厅再次推出便民新举措,在佛山市公安局的统筹下,于全国首创公安窗口服务“首接责任制”,为群众提供“一次预约、一次告知、专人承办”的贴心服务。即日起,群众前往公安“一门式”大厅办理业务,只需一次预约等候,就能享受升级版的“一对一”VIP服务。

“这样办事不仅省时省力,还有专人服务,简直太贴心了!”11月1日上午,从肇庆来禅城工作的陈小姐来到禅城公安“一门式”服务大厅,申请办理市外户口迁入业务。递交完相关材料后,窗口民警为陈小姐出具了一张“受理回执”,并在上面签名盖章。20个工作日后,取得户口迁移证的陈小姐只需凭此“回执”,无需再次预约和排队等候,就能继续享受该窗口民警的“专人”服务,直至该业务完全办结。

(佛公宣 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading