此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山海五路(灯湖东路口—锦园路口路段)26日起双向封闭施工

2016-10-26 08:30:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:因锦园路过街通道工程建设施工需要,从2016年10月26日起至2017年4月15日止,对海五路(灯湖东路口—锦园路口)双方向实施全封闭施工。施工期间途经该路段的车辆请按照现场交通标志指引绕道海三路、海七路等路段行驶。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:道路调整;便民提示;佛山

因锦园路过街通道工程建设施工需要,从2016年10月26日起至2017年4月15日止,对海五路(灯湖东路口—锦园路口)双方向实施全封闭施工。施工期间途经该路段的车辆请按照现场交通标志指引绕道海三路、海七路等路段行驶,具体调整请查看图示说明。

(南公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading