此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

动动鼠标办完事 贴心服务到指尖

——佛山市公安局部署践行党的群众路线教育实践活动

2014-02-24 10:47:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:2月20日上午,佛山市公安局在该市交警支队3楼会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,500多名副科级以上干部到场,听从了大会部署和动员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:群众路线;教育实践;工作部署;佛山

2月20日上午,佛山市公安局在该市交警支队3楼会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,500多名副科级以上干部到场,听从了大会部署和动员。市委第九督导组组长、市委常委、宣传部长冯德良率队到会指导并讲话。副市长、公安局党委书记、局长彭会在会上做了动员。

根据公安部门的部署,在开展教育实践活动中,佛山公安机关要力争做到“规定动作到位、自选动作出彩”,争当全市教育实践活动的领头羊、排头兵。尤其是在提升网络行政服务能力方面,要创新观念、创新思维、创新方法,年内要进一步打通佛山警务在线与佛山公安微信两大平台,整合各警种行政服务网站,打造“网上服务中心”,力争99%以上的公安行政审批和服务群众业务实现在一个平台上网上办理,打通公安群众服务的“最后一公里”,让市民“动动鼠标办完事、贴心服务到指尖”。

彭会强调,要坚持以群众满意为导向评判落实活动重点任务的成效,作为检验活动效果的重要标准,到活动结束时,要有活动成果清单,以实实在在的活动成果,让群众满意,让全社会满意。

冯德良充分肯定了过去一年佛山公安实施专业化精确化打击战略所取得的成效,他要求,公安机关在开展群众路线教育过程中要坚持主题不变,抓好重点对象,着力解决关系群众切身利益的问题,让群众办事更加便利,切身感受社会公平正义。还要突出重点任务,针对群众反映突出的问题狠抓整改,借此次教育实践活动进一步提高群众的安全感和满意度。(晓丹 国强 编辑:小陈)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading