此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山大良入室劫杀案 警方微信悬赏缉凶(组图)

2013-08-09 08:50:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:“惨案未雪,警察蜀黍夜不能寐啊!”佛山公安近日在微信悬赏5万,征集2011年底,顺德大良沿江路一住宅小区发生的恶性杀人案线索。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:故意杀人;通缉;请民协助;佛山

“惨案未雪,警察蜀黍夜不能寐啊!”佛山公安日前在微信悬赏5万,征集2011年底,顺德大良沿江路一住宅小区发生的恶性杀人案线索。

该案发生在2011年12月26日凌晨,顺德大良沿江路某小区一高层住宅,犯罪嫌疑人案发前一天潜入案发小区,由顶楼沿着外墙徒手爬进12楼住户。入室后凶徒持刀胁迫,对3名大人下手劫走财物,妻子当场死亡,丈夫与保姆受伤。

看了疑凶的画像,小伙伴们你会不会马上惊呆了?如果你有任何线索,请第一时间联系顺德警方。对提供线索协助破案缉凶的,奖励人民币5万元。举报电话:欧警官(13928299133),周警官(13702346055)。

(张在欢 梁楚贤 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading