此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大沥交警完成佛山公开销毁毒品现场会交通保卫任务

2011-06-27 10:42:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:6月23日,佛山市公开处理毒品违法犯罪暨销毁毒品现场会在南海区大沥举行,佛山市相关领导、禁毒办、在校学生、相关娱乐场所负责人等3000多人参加活动。为确保现场会的顺利进行和人员安全,南海交警大队大沥中队结合辖区交通情况,周密部署,提前制定保卫方案,严格落实人员安排和岗位职责,对活动现场周边道路实施交通管制,及时疏导分流车辆,杜绝车辆乱停乱放,维护现场交通秩序。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通保卫;佛山

623日,佛山市公开处理毒品违法犯罪暨销毁毒品现场会在南海区大沥举行,佛山市相关领导、禁毒办、在校学生、相关娱乐场所负责人等3000多人参加活动。为确保现场会的顺利进行和人员安全,南海交警大队大沥中队结合辖区交通情况,周密部署,提前制定保卫方案,严格落实人员安排和岗位职责,对活动现场周边道路实施交通管制,及时疏导分流车辆,杜绝车辆乱停乱放,维护现场交通秩序。 (南公宣 编辑:白蕊)

  

推荐新闻

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading