此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东莞东城警方深入牛山兴华工业园开展禁毒宣传活动

2016-12-16 16:28:00 浏览次数:  来源:东莞市公安局

文章摘要:为切实加强禁毒宣传工作,提高群众自觉拒绝毒品意识和能力,全面推进“以案说防社区行”工作,12月14日上午,东莞市东城街道禁毒办副主任、东莞市公安局东城分局副局长曾沛森同志率队,到东城牛山兴华工业园开展禁毒宣传。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:东城;禁毒;东莞

为切实加强禁毒宣传工作,提高群众自觉拒绝毒品意识和能力,全面推进“以案说防社区行”工作,12月14日上午,东莞市东城街道禁毒办副主任、东莞市公安局东城分局副局长曾沛森同志率队,到东城牛山兴华工业园开展禁毒宣传。

在本次宣传活动中,曾沛森副局长向兴华工业园内务工的员工详细介绍了毒品的危害,认真解答他们对毒品知识的疑问,引导员工树立正确的人生观、价值观从而达成拒绝、远离毒品共识,鼓励员工勇于检举揭发吸毒、贩毒等违法犯罪行为。

本次活动气氛活泼而热烈,共发放禁毒宣传单张500余份,曾沛森副局长、同沙所领导现场解答群众各类咨询100余人次,营造了良好的禁毒宣传氛围。

活动的顺利开展,使工厂员工对毒品的危害有了更深的认识,加强了警民沟通交流,从源头上提升了群众防范毒品犯罪的意识和能力。现场员工、群众对分局民警的宣传行为表示赞同,纷纷表示在学习禁毒知识后,要将相关防范技巧传递到身边的亲朋好友,大家共同抵制毒品,共同防范毒品带来的危害,树立正确的人生观、价值观,培养健康的兴趣爱好,让“毒瘤”无处生长。

(东公宣 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading