此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

集资诈骗50多万元嫌犯已被潮州潮安警方执行逮捕

发布日期:2017-09-01 浏览次数:  来源:潮州市公安局

文章摘要:8月14日,涉嫌集资诈骗的犯罪嫌疑人陈某生潮州潮安警方执行逮捕。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:集资诈骗;潮州

8月14日,涉嫌集资诈骗的犯罪嫌疑人陈某生潮州潮安警方执行逮捕。

受害者秦某、陈某向潮安公安分局经侦大队报警称,自2014年5月至2015年,他们被庵埠镇人陈某生多次借款数十万元,后陈某生携款潜逃。接报后,经侦大队侦查民警一方面对涉案被害人进行调查走访,另一方面多次协调银行等相关部门进行协作破案。

近期,经侦大队以“飓风2017”专项行动为契机,多方收集犯罪证据,对犯罪嫌疑人陈某生提请逮捕。

8月14日,犯罪嫌疑人陈某生被潮安警方执行逮捕。经审查,陈某生(男,44岁)为非法获取资金,虚构其因经商需要资金为由,以高利回报为诱饵,自2014年5月开始,先后从秦某、陈某等人骗取资金,共计人民币587100元。至2015年10月,陈某生因无法偿还欠款,故外出潜逃。  

目前,案件正在进一步审理中。

(潮公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading