此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微信可异地续签港澳证

目前六省市居民可享受此福利

2016-12-16 17:56:00 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:在广东,通过微信就能实现异地续签港澳通行证了!日前,广东省公安厅为在广东的异地人员发放福利。据了解,目前,港澳通行证微信续签已经实现了六省市互联,分别是广东、重庆、安徽合肥、河南、辽宁沈阳和大连。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:微信;港澳通行证;续签;广东

在广东,通过微信就能实现异地续签港澳通行证了!日前,广东省公安厅为在广东的异地人员发放福利。据了解,目前,港澳通行证微信续签已经实现了六省市互联,分别是广东、重庆、安徽合肥、河南、辽宁沈阳和大连。

这也意味着六个省市中的任意两个省市,均可为对方户籍人员提供港澳通行证续签服务。

除此之外,目前户籍地为贵州、广西、福建、湖北武汉,以及四川成都、乐山、自贡、泸州的用户,也都可通过微信办理本地或与广东省的互签。

【小贴士】

异地续签只需三步

1.微信“扫一扫”通行证封面,进入“邮政速递便民通”平台申请;

2.选择省际互联续签入口,选择签注类型,填写申请人、紧急联系人、收件人等信息,核对信息并下单支付;

3.下单后将有邮政速递人员上门揽收证件邮寄到户籍所在地进行办理。

公安机关提醒:港澳通行证省际互联微信续签全程时长约15个工作日,邮政速递代办服务费为68元/证(不包含签注费用);广东省内异地办理的全程时限约7个工作日,邮政速递代办服务费45元/证(不包含签注费用)。

(来源:羊城晚报 记者:张璐瑶 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading